قضايا و حوادث سيارة مجنونة تقصف عمر أحد أبناء مدينة ماطر
اهتزت مدينة ماطر لوفاة الشاب محمد النفزي البالغ من العمر 35 سنة متزوج وأب لطفلة صغيرة على اثر تعرضه لحادث مرور مساء يوم الجمعة الفارط بينما كان في طريقه حوالي الساعة الحادية عشرة ليلا تقريبا الى مقر عمله بإحدى المصانع الكائنة بالمنطقة الصناعية طريق منزل بورقيبة.
وكانت سيارة برزت بسرعة جنونية وقذفته بقوة من الخلف رامية به وبدراجته النارية على بعد أمتار مما ألحق به أضرارا بدنية متفاوتة الخطورة.
ويذكر حسبما يتداوله عامة الناس ان سائق السيارة كان في حالة سكر مطبق وقد سبق له وإن ارتكب أربع حوادث مماثلة نتيجة إفراطه في شرب الخمر.
هذا ورغم المجهودات التي بذلها الإطار الطبي بالمستشفى الجهوي بمنزل بورقيبة بغاية إنقاذ حياة المتضرر إلا أن روحه قد لبت نداء ربها صبيحة يوم الاحد حيث توفي حوالي الساعة الرابعة فجرا متاثرا بالاصابات التي تعرض لها تاركا في العين دمعة وفي القلب حسرة لدى كل من يعرفه وهو المشهود له بدماثة أخلاقه وطيب سريرته ومعشره.
طارق الكعبي